广州儿童摄影  
论坛首页摄影知识、育儿知识摄影知识 → 儿童引导师造型工作的重要性

共有4327人关注过本帖复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
justic
1楼

等级:超级版主 帖子:265 积分:3409 威望:0 精华:1 注册:2011-11-09 13:25:22
儿童引导师造型工作的重要性  发帖心情 Post By:2012-07-09 10:05:52

随着社会的快速发展,人们也开始变得越来越“时髦”了,而这种时髦则大多体现在服装上,不光我们大人越来越时髦、时尚,现在就连小孩子的服装都变得有新意起来,现在很多给儿童拍照摄影的摄像管都配有儿童引导师,儿童引导师是在孩子拍照的过程中起到照顾孩子、吸引孩子注意帮助引逗儿童的注意力是拍摄正常、顺利的进行及完成的主力工作者,也称摄影助理,而在拍摄中一些衣服服装的搭配也是儿童引导师所要进行的工作,儿童引导师的服装造型搭配也在摄影中起到了举足轻重的地位。

因为一个好的摄影作品不光要具有好的主题、好的外景、好的摄影师好的器材才能完成的,你们说就算环境再美再好,可是孩子身上的衣服不好那又有什么用呢?正所谓人靠衣装美考靓装,儿童引导师的服装造型也是非常非常重要的一环,比方说一个肤色暗淡的孩子,应该选择色彩鲜艳的服饰,这样会显得人很有精神,很醒目,若是孩子肤色很白,那么她对色彩的适应范围就宽一些,就算身着暗色也很跟人一种恬静雅致之感,这些色彩搭配或者是更加令人感到惊艳的服装都需要一些专业知识,所以说儿童引导师的服装造型都是有必要的。

现在的明星拍艺术照都需要一个专门的服装造型,那么作为给儿童拍照,那么就更需要给儿童做一个好的服装造型搭配了,儿童引导师的服装造型一般主要包括在儿童的服装搭配,儿童的整体造型工作上,大家看,是不是非常重要? 所以作为一个好的儿童摄影作品
儿童引导师的服装造型都是必不可少的工作之一。

小哈比创意儿童摄影

坚持儿童创意摄影http://www.52happybaby.com
 回到顶部
justic
2楼

等级:超级版主 帖子:265 积分:3409 威望:0 精华:1 注册:2011-11-09 13:25:22
  发帖心情 Post By:2012-07-09 12:07:44

儿童引导师是摄影师镜头外的眼睛!

坚持儿童创意摄影http://www.52happybaby.com
 回到顶部
leiren
3楼

发帖心情 Post By:2012-07-16 18:39:27

引导师对摄影师的帮助很大

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tina
4楼

发帖心情 Post By:2012-07-17 18:10:49

看到宝宝拍摄出来的照片,每张都很可爱,辛苦一点是值得的

回到顶部
justic
5楼

发帖心情 Post By:2012-08-01 15:37:50

一般一个合格的儿童引导师,需要在造型上面有所突破,需要3-6个月的培训。

回到顶部